эти сны, эти сны, эти сны

эти сны, эти сны, эти сны,
ну не снись, ну не снись мне больше!
ночами не мог уснуть,
невозмутимость твоих сладких губ
и какой же ты выбрала себе путь?
теперь я безразличен к тебе и наверное строже,
только, пожалуйста, милая, прошу тебя будь осторожней!
среди гроз и ливней, среди метелей и вьюг,
я ни разу ведь не был с тобою груб!
ты, скорее всего, все что осталось,
позволь забрать мне твою дневную усталость
и погасить свет в окне ночью,
где скорее всего на сей раз, не уйду от тебя, это точно,
простое давление воздуха,
а мне хватит пера, весточки, ну хоть простого от тебя письма,
я бежал от тебя далеко, а теперь возвращаюсь,
взглядом, с твоими глазами, мне жаль, я не встречаюсь,
только не реви прошу тебя и от невыносимой тоски не плачь,
где бы ты ни была, я не вижу тебя, давно не видел, как и сейчас.
оставь в последние минуты, выдели уголок на прощание,
тому человеку, который не получил от тебя признание.


Рецензии