На дворе пурга, метели

На дворе пурга , метели ...
Все тропинки занесло.
Приодели шубы ели ...
И кругом белым бело ...
Санный след по всей дороге,
Да зима в разгаре ведь.
Вот упрятался в берлоге,
Беззаботно спит медведь ...
Снег все валит , валит свыше ,
Не по пояс , до колен.
В белых шапках стали крыши,
Вся округа в снежный плен
Отдалась , лежат сугробы ,
Завтра утром расчищать.
Чтоб тропинки были чтобы.
Ну а снег идет опять .
   13.01.21.


Рецензии
ВИКТОР! КЛАСС! СКОЛЬКО СНЕГА! ЛОРА

Лора Татаурова   14.01.2021 08:46     Заявить о нарушении
Давно не было

Виктор Эмрит   14.01.2021 09:59   Заявить о нарушении