В старый год

Я проснулся на рассвете,
В старый год приснился сон.
Дед мороз вернулся дети,
Вновь принес подарки он.
С ним снегурочка.красива-
Платье все из серебра.
На лице улыбкой милой,
Всем желает нам добра.
Вокруг елочки зайчата,
Хороводит серый волк.
Веселятся с ним козлята,
Распознал он в дружбе толк.
С Новым годом! С Новым Счастьем!
Провожаем старый год.
Пусть минуют все напастья,
В год быка нам всем везет.


Рецензии