Не настоящая! - сказали мне друзья...
С такой лишь "раз" и сразу позабудешь…
Я не ответил, но подумал: "Зря вы, зря,
Как раз с такою сердце и разбудишь…"
С той встречи лет прошло наверно семь,
И все лета стучал к ней безпрестанно,
Но как в укор друзьям уж бывшим тем,
Моё к ней сердце биться не устало.
Я с ней ни "раз" не встретился в ночи,
Но полюбил своей широкою душою,
Хоть на послания мои она молчит,
Но говорит при встрече же со мною…
Пусть через зубы все свои слова цедит,
Но по глазам её я вижу - интересен.
Вот потому она мне сердце бередит
И после встречи с ней поются песни…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121011307487