Любовь небесная...
Где не прощает она фальшь,
Уходят прочь вперёд позёры,
У них один нюанс,что шанс!
Когда Господь,туман развеет,
Кто наш судья и кто палач,
Заметит,Он в ком мерзость зреет,
И уж готов крутой на плач!
Ведь каждый с торбой в мир отпущен,
Где всяк хранит не хитрый скарб,
И вряд ли шанс второй упущен,
Да бы юнец дошёл не стар!
Господь творец,ему виднее,
Иль похвалить,иль наказать,
Любовь небесная,трезвее,
Чем люд готов,всем показать!
Свидетельство о публикации №121011307450