Было голодно
Вместо завтрака рьяно жевал.
Было голодно,холодно,тяжко,-
Но войной не убит наповал.
Я макухой и кашкой спасался,
Не роптал на судьбу и не ныл.
Мне от счастья-кусочек достался,
Вот я этим кусочком и жил.
Благодарен отцам нашим,дедам-
Повторю это тысячу раз:
Они кровью добыли Победу,
Они жизнью платили за нас...
Свидетельство о публикации №121011307401