Исчезновенье. 21-22. 02. 12
Вокруг отчаянья стена.
Вход опечатан сургучом.
Во мне желанья бьют ключом.
Ты исчезаешь из моей жизни.
Исчезновенье - внезапный выстрел.
Я знаю,рана не смертельна,
Но боль не стихнет исчезновенья.
Невыносимая утрата.
Ни я,ни ты не виноваты.
Как это с нами могло случиться?
И как мне с этим теперь смириться?
Исчезновенье - раскаты грома.
Удары сыпятся синхронно.
Они преследуют меня
День ото дня.
День ото дня напоминание
Тебя
И твоего молчанья.
Исчезновенье есть начало того,
Что раньше со мной не бывало.
Я изменяюсь с исчезновеньем
И жажду счастья с не меньшим рвеньем.
Как это было в начале с нами,
Когда сердца в унисон стучали.
Сердец биенье,
Синхронность ритма.
Такое больше неповторимо?
Всё это было и это значит
Исчезновенье ничто не значит.
Мы не исчезли,
Не затерялись.
Мы просто временно расстались.
Свидетельство о публикации №121011300739
Александр Репин Бард Магадан 18.05.2021 22:31 Заявить о нарушении
Рина Лиманская 2 18.05.2021 22:50 Заявить о нарушении