По немыслимой хрупкости льда...
Мы скользим, опасаясь, друг к другу.
Между нами обид полынья.
Не скатиться б в неё от испуга!
Говорим ... выверяя слова,
Как сапёр, что обходит растяжку.
Мысли пульсом стучат на висках:
"Не порвать на груди тельняшку!"
Как легко было всё разрушать!
Как же трудно собрать воедино...
И сознательно пазлом в пазл
Собираем судьбы картину.
Всё проверено, вместе и врозь,
Всё доказано ближнему кругу.
Но разлука, что в горле кость -
Нет нам счастья вовек друг без друга!
Мы идём, опасаясь, навстречу,
Осторожны и тОчны в словах.
"Не порвать... на груди тельняшку!"-
Мысли пульсом стучат на висках.
Свидетельство о публикации №121011307382
Проникаешься чувством, всё тонкое и незримое воплощено словом.
Евгений Антонов 8 18.04.2021 10:00 Заявить о нарушении
Очень приятна мне Ваша рецензия.
С признательностью,
Елена Сенина3 18.04.2021 15:02 Заявить о нарушении