День
Раскинув света руки в бесконечность.
С земли она слизала нашу тень,
Покажет, мира краски, безупречность.
Укроет пеленой рисунок звёзд,
И приготовит каждому подарок.
Из солнечной мечты и сладких грёз,
И станет новый день красив и ярок.
Чтоб радостью наполнить новый день,
Не дав проникнуть в душу негативу.
Из сердца устранив печаль и лень,
Отдав то место счастью, позитиву.
Чтоб получить эмоций светлых шквал,
Себе погромче музыку мы включим.
Устроим яркий праздник, карнавал,
Судьба подарит от чулана ключик.
Как в сказке ключик будет золотым,
Открыв чулана дверь, свершится чудо.
Но главное не будет день пустым,
Мы вспоминать хорошим словом будем.
И жизнь тогда не сможет устоять
Что было трудным сделает возможным.
Всех нас коснётся счастья благодать,
Всё по-плечу и цель достичь не сложно.
13.01.2021 г. АС
Всех со Старым Новым годом! Ура!
Свидетельство о публикации №121011307357