Зимние ночи длинные

Зимние ночи длинные.
Просыпаюсь  на улице темно.
Захожу я в интернет.
Тебя в инете ещё нет.

Наше время отличается на час.
Ночь ещё у вас.
За хожу к тебе я в гости,
По смотреть когда ты спать легла.

Если рано, улыбаюсь
Если поздно хмурю брови.
Говорю,что за дела
Ты же не выспишься сегодня.

Почему ты не спала...
Сердце в грусти и печали,о тебе болит оно.
Я люблю тебя родная.
Я люблю тебя давно.

13.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии