У образов

У образов зажгу сегодня свечку,
Пусть старый год уходит навсегда.
Подкину дров в дымящуюся печку,
Пусть унесёт все беды от меня.

Сгорит свеча, оставит радость,
И целый год без всяких перемен.
Со старым унесет пускай усталость,
Оставит силу, счастье мне взамен.

Зажгла свечу, она затрепетала,
Горели беды в пламени огня.
Душа моя, как будто расцветала,
Хорошее всё в памяти храня.


Рецензии