О методике пропагандистской работы
1. целевая прослойка в обществе для любой пропаганды это деревенщина.
2. деревенщина без социальных связей это новичок в городской политической жизни - маргинал.
3. цели пропаганды - эксплуатация незнания деревенщины для создания иллюзии права на правление при властьимущих.
4. "право правления" создается путем легализации обмена свобод деревенщины на интересы властьимущих, которых не имеется.
5. пропаганда использует деревенщин для подавления политической оппозиции, создавая копии политических партий, но с обязательным участием в них воспитанных ею деревенских маргиналов.
6. как и в любой афере, в пропаганде цикл прибывающих клиентов и их непродолжительное существование является ключевым.
Свидетельство о публикации №121011300726