МАМА
Мама,пожалей меня немного,
Голова седая,не кори,
Не прошу я ничего у Бога
Ты присядь и ласково взгляни
Помолчим о прошлом вспоминая,
Мама,просто нежно обними,
Я уже давно любви не знаю,
Расскажи о детстве...Был какой?
Что и где когда то потерялось
Мама...
Нет тебя...и я другой...
Лишь души нажитая усталость.
Свидетельство о публикации №121011307248
Константин Спасской 13.10.2021 17:39 Заявить о нарушении