Путь

Фонари в многослойных нимбах
в окружении мокрых радуг!
Я плыву в наважденье мнимых
звёзд, где каждый на чудо падок.
Из-за времени и безлюдья
путь мой устлан камнями ада...
Но не пуст, а спокоен путь мой,
от того, что на сердце радость.


Рецензии