Ранняя весна
Под взором вешних облаков
Иду, пытаясь суть найти
С душою настежь, без вреда,
Ничтожной видится беда,
Мельчает значимость рутин...
Такой чарующей весной
С капелью звонкой и живой
Очищу разум свой от зла.
В последней нежности снегов,
Лишаясь скверны и оков,
Любви раскрою два крыла.
Свидетельство о публикации №121011307178
С НЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ!Лиля.
Лилия Хованская 2 13.05.2021 11:07 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Эля Ромашкина 13.05.2021 11:52 Заявить о нарушении