Чары. У шоколадной!

   Мне не кажется –
Ты создана лишь для меня!
У Тебя, шоколадной, объятия – только для меня,
У Тебя все мысли - о любви ко мне,
Ты – необыкновенна!
Ты вся навсегда будешь нужна мне!


Рецензии