Посапывает предутренняя тишина
И розы аромат ласкал дитя,
Как замирало сердце и рука в руке мечты.
Искринками росы Господь покрыл,плоды ростя.
Посапывает предутренняя тишина -бутончик детский.
Трепещет трель целующей зари .
Вот -вот головки маков запылают терпко
Проснулся летний сад,как светлый рай любви.
Свидетельство о публикации №121011300713