Цветы

Цветы поблекли и опали
На подоконнике твоём.
Чего ты ждёшь от этой швали,
Она живёт одним лишь днём.
Ей жизнь простая недоступна,
Пришёл, ушёл, лишь наследил
И обругал кота попутно,
Дорогу кот не уступил.
Конечно, все цветы прекрасны,
А обещания пусты.
Мне очень жаль, но ты напрасно
Теряешь время на цветы. 


Рецензии