Тишина сегодня в доме...

Тишина сегодня в доме.
Время замерло. Опять
Обо всём семья забыла
И не хочет вспоминать.

Вечер молча проводили,
Молча встретили рассвет...
Очень жаль, что в выходные
Заработал интернет!


Рецензии