НЕтПУТЕй

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

      
                Н Е Т   П У Т Е Й .

                НАД ПОЛЕМ БЫСТРО ПОДНИМАЯСЬ,
                ОДНА К ДРУГОЙ МЧАЛИСЬ НАВСТРЕЧУ;
                ДВЕ ТУЧИ МЕДЛЕННО СБЛИЖАЯСЬ,
                СТОЛКНУЛИСЬ В СХВАТКЕ РОКОВОЙ!

                ТЕМНЫ, КАК УЧАСТЬ ГРОЗНОЙ БРАНИ,
                НЕБЕСНЫХ ВОИНОВ ПОЛКИ;
                ТИРАНИТ ВЕТЕР "ВОЕВ" РУКИ
                И РВУТ ТАМ ВОЗДУХ ШИШАКИ!

                ЗАКРЫЛИСЬ МРАЧНЫЕ "ЗАБРАЛА",
                ОТ БЛЕСКА ПЛАМЕННЫХ ОЧЕЙ...
                ИМ СТАЛО В НЕБЕ  МЕСТА МАЛО,
                А РАЗОЙТИСЬ В НЕМ НЕТ ПУТЕЙ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               

               


Рецензии
Очень интересно изложено, Виктор. Люблю пейжазно-философскую лирику.

Галина Попроцкая   14.01.2021 18:18     Заявить о нарушении