Под солнышком...
Под солнышком сушили мы портянки,
Нам дождик нежно души освежал.
За кипятком на стылых полустанках
Солдат,как за спасением бежал.
И нет на свете тех преград солдату,
Перед которыми в бессилье пасовал.
Он помнит все обугленные даты
Пылающих надежд.Он рисковал...
И не казался этот риск убогим-
Оплачен был любовью ко всему,
Что он оставил за родным порогом...
Зачтётся это всё сполна ему!
Свидетельство о публикации №121011306979