не буду плакать

Мой день рожденья каждый год
дождями плачет.
А нынче всё наоборот,
и это значит,
что сжалился ноябрь,вдруг,
послал погоду.
И стало как-то всё вокруг
добрее вроде.
Неужто он решил сказать,
что жизнь прекрасна?
Да знаю...Но ведь годы вспять
не повернёшь.Напрасно
ты постарался скверный год
чтоб мне потрафить.
Жизнь на закат.Она уйдёт.
Не буду плакать.
Смеяться буду и любить
наш мир красивый,
и на познание его
потрачу силы.


Рецензии
Правильно, Раечка! Будем тратить силы только на познание МИРА!!!
Ты меня вдохновляешь, спасибо тебе!!!

Наталья Андреевна Майер   13.01.2021 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.С Новым старым годом!

Раиса Маркс   13.01.2021 19:49   Заявить о нарушении