С рождением Алисы
Радость она дарит всем, всегда!
Дашенька, красивый лучик света,
Посвящаю ей стихов куплеты.
Родила она ребенка загляденье,
Ангелочку в декабре рожденье!
Девочка, малышка- чудо козерожка,
Ждет ее счастливая дорожка.
Незабудка, девочка из сказки,
Перламутром светят ее глазки.
Ведь ребенок - чудо Ангелочек,
Милый, упоительный цветочек!
Девочка прекрасная как роза,
Родилась в декабрьские морозы.
Ангелочек маленький ребенок,
Полюбили все ее с пеленок.
Мамочка ей Даша жизнь дала,
Именем красивым
нарекла.
Нет ее прекрасней и
милей,
Для Даши и Савелия родней!
Радует не только маму, папу,
Ну конечно ж и Людмилу бабу,
Бабушка не чает в ней души,
Бог родится девочке -решил!
Алиса - имя звучно
небесам,
Ее красу в стихе я передам.
Родилась в созвездии любви,
Пусть Господь всегда ее хранит!
Малышка, упоительный цветочек,
Родничка чистейшего источник!
Ручки ее, пальчики и глазки,
Дарят ей родные много ласки!
Ведь она подарочек от Бога,
Ждет малышку радости дорога.
Ей откроются все счастья двери,
Будет очень счастлива я верю.
Пусть растет здоровой ангелочек,
Звездочка как аленький цветочек.
Самая прекрасная на
свете,
На красивой рождена планете!
Савелию и Дашеньке - спасибо,
Что создали девочку красивой.
Бабуле Люде тоже поздравления,
Внученьке любимой день рождения!
Их цветочек пусть не увядает,
И в семью всегда любовь вселяет.
Желаю ей здоровенькой рости,
Как цветочек миленький цвести!
В конце она родилась декабря,
Пусть ангел бережет ее всегда.
Самое прекрасное
создание,
Исполнила родным она желание!
Свидетельство о публикации №121011306949