Цены
Сахар с позолотою-
Денег в доме ни шиша,
Буд-то не работаю.
В магазин идти боюсь-
Цены "покусают",
Они всегда на мой кошель
Жадный взгляд бросают.
В телевизоре сказали-
"Цены под контроль",
До горы той"золотой",
Мне дожить бы, что ль.
"Киселевы берега"
За туманом спрятались,
А мы снова, как всегда,
Лапшой с ушей обляпались.
Обмелели, стало быть,
Молочные реки.
Обещаньями с экрана
Сыты человеки.
Свидетельство о публикации №121011306913
Дина Шокаева 13.01.2021 18:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визиты и отзывы.
С уважением)
Людмила Шиндова 13.01.2021 21:31 Заявить о нарушении
Дина Шокаева 13.01.2021 21:40 Заявить о нарушении