Генетический курьез
Польку-жену родила ему... Русь!
История шутит порою жестоко:
Русский и Полька… сын кто? Белорус!
Славянский, казалось бы, парень
Но много столетий назад,
Мой предок — ордынский татарин
Мансур был из рода Кият
Свидетельство о публикации №121011306876