Не помню
2010 год
Встретила я парня
И так пролетел этот год.
И любовь была
Только вот с родителями не
срослось
А осталась девушкой, Невестой.
Странно.
Больше нет никого
А ребенок нужен
Больше и не было никого.
Свидетельство о публикации №121011306829