Мобилизуют

Им деньги платят после или обещают
Реально же врачи за совесть всех спасают
И не один наш олигарх завод не обещает
Со скрипом лишь нацфонд по крохам отпускают

Ангаров понастроили есть где людей хранить
Но много ль тех кто после сможет жить
Лекарства не дают иммунитет
Лишь сортируют кто утром кто в обед

Мобилизация ресурсов в стране не в моде
Мобилизуют языком политика вся в обиходе
Спасать весь Мир или страну
Там "наши капиталы" там вести войну


Рецензии