Уговорил...
"Ты меня не вывезешь" ..."нет!вывезу!"..."ты меня не стерпишь!"..."нет,стерплю!"..."ты меня не выдержишь!"..."нет!выдержу!"..."ты любить не сможешь!"..."нет,люблю!"..."я -не роботяга..."..."я-с деньгами!"..."без квартиры я"..."но есть...моя!..."..."я лентяй и редкостная скряга..."..."я дополню щедростью тебя!..."..."я -склерозник...в памяти провалы..."... "ничего,сумею,запишу..."... "большую часть времени я...пьяный!"... "откачаю,рядом посижу..."..."я на баб смотрю..."..."смотри,не трогай..."..."нужен не такой"..."такой,такой..."..."я -не для тебя.."...."хм...ты всё же...кажется,уговорил меня...иди в бубен...скатертью дорога...всё...не нужен...лучше ...без тебя..."
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121011306776
Рецензии