Перекличка страсти... пряслин яловол. нв
в рецензиях
------------------------------------
* В.
Как забыть бы Любовь мне к тебе,
Хоть секунду не думать о встрече.
Сердце с мОзгом в кровавой борьбе
И подобно ледовой то сече ...
Г.
И не думай об этом, Забудь! --
Я в Любви не даю ведь Пощады;
Ты не видел ещё мою ГРУДЬ. --
Как мужчины глядят, вижу взгляды ...
В.
Ты в меня проросла, словно Ель.
Из себя если вытащу Корни, --
Пропадёт насовсем жизни цель. --
Путь едва ли осветит свет горний ...
Г.
Ах, Любимый, ведь это та цель:
К Сердцу тропка, Мой ты ХОРОШИЙ;
Страсть твою Вызову на ДУЭЛЬ . --
Потом решу: Любить или Бросить ...
В.
К Королеве Любовь, как болезнь
Той игры невезучий картёжник.
Допою до конца свою песнь.
Я Любви безнадёжный заложник.
Г.
А чего ты боишься, мой Друг, --
От себя и меня Прячешь Страсти?
Приходи, Насладимся мы вдруг. --
Нам же Эрос добавил ведь Страсти ...
В.
Ох, души голоса бы унять,
Позабыть на одно хоть мгновенье.
В мысли грацией входишь, Краса,
И весь день таю в Благоговенье ...
Г.
Нет, забудь, забудь про Покой:
Я Горячая , -- ОСТУДИ МЕНЯ"
И пока мне Не НУЖЕН ДРУГОЙ. --
Мне Хватает и твоего Огня ...
В.
Зря плохие ищу я черты. --
Бесполезно -- Прекраснее нету.
Королева моей Красоты.
Пусть Создатель притянет к ответу ...
Г.
Глупо было бы, чтоб Про Меня --
Ты Посмел мне сказать что - то ПРОТИВ;
Я -- ГОРГОНА, АНГЕЛ, ЗМЕЯ ...
И на СЧЁТ: РАЗ, ДВА , ТРИ --
ЗАКРОЙ ... РОТИК!
В.
Кровь кипит волнуется в бегах,
Страсть поёт торжественные нотки.
На роскошных девичьих ногах
Я целую тонкие колготки ...
Г.
Ты целуешь, а я вся дрожу.
И дрожь бежит по венам Сверху Вниз;
И, закрыв глаза, тебя молю:
О, мгновенье -- Прекрасное ... ПРОДЛИСЬ ...
В.
К бархатному припаду лицом.
В трепете пьянящих ощущений ...
Совершу Безумие. Венцом --
Главное свершу я из Хищений .
Г.
И Сомлела вся от Ласки я.
Ты мой ХАН теперь и мой ВЛАДЫКА ...
И рекою НЕГА ПОТЕКЛА,
НО СТОНАЛИ МЫ С ТОБОЮ ... ДИКО ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121011306772
Отдавшись неге и любовной власти,
Пою дуэтом о чудесном волшебстве,
Под вдохновенье, что пришло ко мне.
Галенька, ты безгранично талантлива и бесконечно многогранна!
Твои шедервы покоряют!
С праздником!
Радости и любви!
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 14.01.2021 07:55 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за Светлую Душу.
Галина Яловол 4 14.01.2021 09:11 Заявить о нарушении