Одежды дорогого мира

      Когда-то мир был полон красок
    Сейчас представить лишь одно
         Когда бушуют океаны
    И сложно в пекло влезть рукой
         Когда у штор есть пир
              Волнующе-прекрасный
                На вензеле приток волны 
          И с подписью по почерку
                Списавшего гончар...
    Мне голубого неба мало
    Смотрю я вдаль и высоко
    Развеется туман...
    И горькая полынь
    У тростника попросит
    На выпитой дороге
    Одеться заново
    В одежды дорогого мира


                27032020


Рецензии