Ночь расправила крылья свои
ведь у Фата-Морганы в мираже белоснежном сейчас.
Восхищают нас звуки прекрасные виолончелей
и сердца зазвучали в резонанс тех мелодий у нас.
А вокруг никого и струится в глазах наших счастье,
белый бисер сугробов серебрится от лунных лучей.
Мы с тобою сейчас принимаем Вселенной причастье,
Благодати небесной ничего быть не может милей.
Ночь расправила крылья свои и в индиговом цвете
вся реальность земная растворилась вдруг в звёздных лучах.
Жаль исчезнет с приходом зари весь мираж на рассвете,
но пьянящею негой разольётся он в наших сердцах.
Как прекрасен дизайн весь Божественный дальних созвездий
с мириадами звёзд, что в жемчужной оправе сверкают.
Сколько в нём красоты, звёздных тайн и событий столетий
со звучаньем небесных псалмов, что Любовью венчают.
2021г.
Свидетельство о публикации №121011306711
мы кружим в плавном вальсе дивно-звёздном,-
небесной постигая жизни суть,
а вальс звучал, нас повергая в грёзы...
Спасибо, Светик, за прекрасную мелодию любви.
С теплом и добрыми пожеланиями.
Евгения Грекова 2 23.09.2023 22:45 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.10.2023 13:52 Заявить о нарушении