осеннее
Ты не бойся.
Это мостик к небесам.
Жёлтый лист в проёме просек
примеряется к лесам.
Драгоценной окантовкой
( Высшепробнозолотой )
под ногой шуршащим слогом
или брошью на пальто.
Синь осенняя синее
всякой сини, так и знай.
Благодать на небе с нею,
Хоть зима то, хоть весна,
но осенняя милее.
Всё потом узнаешь сам.
Свидетельство о публикации №121011306687