Тыжий

Да нет я тыжий! почему же снова бесс!
Лишь шкура,бронебойная,под метр.
Кругом такое сонмище принцесс!
А я терплю твой гонор беззаветно!

Вот на хрена мне этот геморрой!
А я скажу ты лучшая вреднячка!
Так подмывает ляпнутся порой,
Но я молчу,не скажешь в чём подначка?

Да просто я один тебя люблю!
Один из фееричной твоей жизни!
А то что на подколочки молчу,
Дак это к благу а не к укоризне!

Ты плюс из плюсов, а я минус слова гнев!
Ты Вулканоид, ну а я твоя основа!
Ты страстно нападаешь не задев...
А я в умилии влюбляюсь в тебя снова!

Ну что ,божественная!Кончились слова!
Ну вот! Опять бесстыжим окрестила!
Пойми! Я рад,что б ты собой была!
Мне только это ,в этой жизни будет мило!

13.01.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии