О любви

Волшебных снов забытые мотивы
Опять тревожат душу мне.
Волшебных слов и чувств красивых
Волнующе для нас вдвойне.
Как в юности тревожат чувства,
Как сердце бьется и стучит в висках!
И как без этого бывает пусто.
Любовь повсюду и она в веках.
Любовь рождает только чистое:
Надежду, ласку, жизнь новую.
Любовь, как крылья серебристые,
Дает уверенность, силу огромную.
Как хорошо: на свете есть источник,
Который поднимает тех, кто упадет.
Любовь по капле камень точит,
А любящий вершину всякую возьмет.


Рецензии