5
Здесь каждый второй - имбецил.
Ни один на меня не похож -
Миллионы противных рож,
Готовые биться за грош.
Только гляньте, кого я вскормил -
Порядок в стране им не мил.
Рвут глотку за НАТОвский куш
Под дудку сьвядомых кликуш.
Никакой вам "Славянки" - только победный туш.
Свидетельство о публикации №121011306662