3

Провалами памяти не брезгуют,
Отнимают то, чего и в помине нет.
В автобусах за занавесками
Никогда не забрезжит свет.
В слепом подвальном кабинете
Лишь огоньки от сигарет -
Свободу ищет в интернете
Комитет.


Рецензии