Зимний вечер

Осыпает небо серебром деревья.
Каждая снежинка–маленькая фея :
Кружит в белом платье, на ветру танцует,
Ласково прохожим дарит поцелуи.
От снежинок малых всё вокруг сияет;
Снежные просторы серебром блистают,
Наполняя землю тёплым, мягким светом.
Спящие деревья серебром одеты.
Тихой зимней ночью, ласково и нежно
Новый год крадётся по дороге снежной.
Новые надежды он несёт с собою,
Счастье обещая с новою зарёю.


Рецензии
Такое замечательное стихотворение! Чудесное, новогодне-сказочное! спасибо!

Елена Белоусова Плесовских   26.11.2023 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.