Слова...
не берите на Душу грех,
не рубите с плеча словами,
не забрать их потом вовек...
Слово ,тонкая паутинка,
ткем мы нею всю нашу жизнь
ней играют ветра, как былинкой,
ну а ты за неё держись...
Берегите сердца любимых,
в небесах им отмечен срок,
ну а тут, на Земле нашей грешной,
получаем мы свой урок...
Свидетельство о публикации №121011306640