когда судьба швыряет жизнь за борт..

….живём
и я, и вы –
в одном столетии
владетели….владелицы улыбок…

стихи, читая вы и не заметили
как боль добралась до моих  страниц,
и стала, словно лакомство для птиц
на пустыре надежд, тревог, ошибок…

я показала лирой много проб
и думала что это добрый плод
но это как прогнозы для погод
когда судьба швыряет жизнь за борт…..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.