Старый новый год

Мы встретили недавно Новый год.
Успели хорошо повеселиться.
Немного отдохнули от забот,
А тут вдруг Старый год стучится.

Ты что-то может быть забыл?
Иль не желаешь расставаться?
Пойми, ты очень трудным был.
Боишься сам себе признаться.

Но мы не держим зла совсем,
И всё нам видится прозрачным.
Садись за стол, мы рады всем:
Прошедшим, будущим и настоящим.

13.01.2021 г.


Рецензии