Я бегущая по волнам!
Тебе не догнать меня,
не унять!
Тебе со мною не по одной
дороге идти
Разошлись не сходясь
наши пути!
Я бегущая по волнам!
Я не говорю о любви,
а смеюсь над…!
И тебе меня не уговорить,
не сломить!
Я такая какая есть
Хочешь люби,
а не можешь?
К чёрту иди!
Я бегущая по новостям!
Сегодня здесь-завтра там.
Не зови меня и под руку
мою не лезь!
Не твоя я женщина
у меня гордость есть!
Я бегущая по волнам!
Не тебе под силу справится
со мной!
Я свободной родилась,
а ты раб желаний своих!
Я бегущая по волнам!
Я не та-какую ты искал
всю жизнь!
Не подвластна я
указам твоим
Я сама по себе живу
а ты один!
Я бегущая по новостям!
Я огонь пожирающий
всё внутри!
А ты холодный как
лёд и такой же
как лёд
твердолоб!
Всё! Бегу! Гудбай…!
Свидетельство о публикации №121011306512
Трудней всего игру в судьбе понять,
Ведь не на кого в будущем пенять,
Где вовсе не свободны убегая от себя...
Зубарев Владимир 14.01.2021 06:36 Заявить о нарушении
Читаю и наслаждаюсь!
Благодарю за радость вас читать!
N.
Наталья Шуринова 14.01.2021 09:04 Заявить о нарушении