Не заглядывай мне в душу
Нет, не надо,
Ты не найдёшь там света и тепла,
Там лишь тревога вперемешку с адом,
Там для любви не создано котла.
Не лезь в ту гущу моих чувств,
Она давно наполнена слезами,
Но вспоминаю и учусь
Любить, как мы любили сами.
12.01.21
Свидетельство о публикации №121011306506