Какая тишина внутри

Какая тишина внутри.
Та тишина
Большой Свободы,
Свободы над собой.
Любви Свободы.
И в этой тишине,
Внутри,
Я слышу голос Сердца.
Любви Свободы
Над собой.
Прекраснейшей
Свободы.
В наполненном
Любовью
Сердца.


Рецензии