Мама
Мама - первый букварь.
Мама - ключ от дома
И сверкающий янтарь.
Мама - свет в оконце,
Мама - первый шаг.
Мама - лучик солнца
И поднимающий рычаг.
Мама - ангел-хранитель,
Мама - дельный совет.
Мама - единый вдохновитель
И редчайший самоцвет.
Мама - сказочник во снах,
Мама - слушатель наших сказ.
Мама - корабль на волнах
И микстура в дурной час.
И куда б мы не пошли,
Сколько б высот не превзошли,
Путеводною звездой
Мама светит над землёй.
Дата написания: январь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121011306497