Сможет он
А в вагоне тепло и уют.
Там, на улице, льдинок стекло,
На перронах блины продают.
Еду к сыну и радуюсь дню,
Тороплю вечер к ночи скорей.
Снова к сердцу его прислоню!
На прогулке спугнём снегирей.
Мой мальчишка уж взрослый совсем,
Богатырь он, и сажень в плечах!
Я готова сказать скромно всем,
Что молилась не зря при свечах.
Возмужал, и любви через край
К людям, маме, родимой земле.
Пусть узнает он жизненный рай
И его унесёт на крыле,
Чтоб одаривать раем земным
Всех людей, и друзей, и подруг,
Разольёт счастье, солнце родным,
И сомкнёт на земле райский круг.
С Верой в Бога горячей его
И с любовью к живому всему
Нет преград. Не боясь ничего,
Сможет он одолеть светом тьму.
Свидетельство о публикации №121011306476