Плюс 33

Вот - Я и Я. Плюс 33 каких-то года.
Свои мечты у каждой. И свой век.
Из общего...лишь выбора свобода.
И статус «дружелюбный человек».
~
Ещё мечтательность и склонность к авантюрам.
Веселый нрав и общие друзья.
И творческая, шумная натура...
И оптимизм (ведь без него нельзя)!
~
Любовь к поэзии. И песни под гитару.
И тяга к танцам (так и не прошла)!
И верность романтИк-репертуару,
 и «философии»(что позже подошла)!
~
«Я» каждая, конечно понимает,
И может быть завидует чуть-чуть...
Одна - что мудро всё воспринимает...
Другая - что былого не вернуть.
~
Плюс 33. Какая это малость!
Осуществим же общие мечты!
«На сладенькое», много что осталось...
Давай, с судьбою перейдём «на Ты»!

13.01.21г.


Рецензии