Ты ждешь?

Каждый день, с проверкой является!
Неудачник?  Счастливый?  Будь!
Начинай, как книжка – с первой страницы!
Впереди – такой длинный путь!

Снег – сегодня забелит,
Ветер тебя подтолкнет,
А ты, как ветер – будь свежим,
День встретит – ты ждешь?



2013 Ты ждешь? ++++++++++++++++++++++ спасибо++
1069 Ты ждешь? +++ спасибо+++


Рецензии
Интересно, замечательно, Наталья!

Жюр22   13.01.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо! За свежим - приду, еще! Счастья!Здоровья!

Наталья Смирнова 17   13.01.2021 22:50   Заявить о нарушении