Пестрые шарики

Бегают курочки – не по дорожкам!
Не сразу заметишь – трава,
Прячет красивых и пестрых, как шарики,
Их ведь, много – где вся семья?!

Кушают что-то и разбежались,
Чтобы не драться – нас не смешить?
Шарики пестрые, белые шарики,
Вечером соберутся, а курятник - молчит!


Рецензии