Дай мне надежду...

Холодный январь рисует на окнах
Картины сказочных стран,
Там вдалеке холодное солнце
И айсберги колотых ран.

Море волнуется, тревога в душе,
Слова о любви забыты уже,
Так и расходятся в мире слова,
Забываются люди, чувства, глаза.

Темный лес не шумит, скрывая обиду,
Тихо спит, ожидая весенних лучей.
Дай мне надежду, что скоро случится,
Всё то, что ночами порою мне снится.


Рецензии