Монолог с любимым
Отношенья - в ад,
Чувства погрузил в туман,
Сам тому не рад.
И страдает, как изгой.
Меркнет свет в глазах...
На вопрос ответ лишь злой,
А порою страх.
Перестал владеть собой,
Будто наговор.
Словно вдруг случился сбой,
Чувства выкрал вор.
На исходе день, и ты
Сам реши зачем
Растерял свои мечты,
Побежал за кем?
Надо ль голову терять,
Так менять себя,
Брак на прочность проверять?
Знай, люблю тебя!
Мы пойдём рука в руке,
С искоркой в глазах,
К скованной во льду реке,
С нежностью в сердцах..
12 января 2021
Свидетельство о публикации №121011300627